Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo nihon81 июль 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
gambatte

Митико Сёда: выйти замуж за принца



Императрица Митико, урожденная Сёда Митико (正田 美智子 Shōda Michiko), родилась 20 октября 1934 года, жена императора Акихито (2013 японский император).
Первая девушка незнатного происхождения, вошедшая в императорскую семью.
Под катом 14 фотографий и текст.
Collapse )
японка

Японская принцесса Како Акисино

1.


Принцесса (秋篠宮佳子さま) родилась 29 декабря 1994 года, это вторая дочь принца Акисино (Фумихито) и принцессы Акисино (Кико), член Японской Императорской Семьи. Увлекается фигурным катанием, танцами и шитьём. В 2007 году она стала победительницей Весеннего кубка JSF (Японской федерации конькобежного спорта) в своей возрастной категории.
Collapse )
kawaii

Продавец дождя

Благодаря spbblog 29 декабря я снова сходила в театр на спектакль "Продавец дождя".



Первый раз случился со мной такой конфуз: ехала после работы, спешила, приезжаю уже без пяти семь в "Театр дождей", как было написано в записи, а там пусто и темно. Обошла со всех сторон - никого нет, объявлений нет, закрыто. Затем стукнулась в служебный вход, там уже приветливая сотрудница объяснила, чтоCollapse )
green eyes

Сказка с неожиданным концом

Перевела сказку с английского вот отсюда:

Давным-давно (昔昔、мукаси-мукаси) жил юноша по имени Сабуро, родившийся в богатой семье, владеющей бизнесом. Он влюбился в девушку по имени Оцую. Их любовь была счастливой, чистой и цветущей, как прекрасный цветок пиона. Отношения со временем становились глубже, и вскоре молодые стали планировать свадьбу.


Collapse )
green eyes

Семь дней отца и дочери

Насколько помню, про эту дораму ещё не писала.
Давно её смотрела, но два раза, настолько хорошие впечатления остались.

Название: Семь дней отца и дочери | Seven Days of a Daddy and a Daughter | Papa to Musume no Nanokakan |パパとムスメの7日間


Collapse )
green eyes

Фрагменты светской жизни

Благодаря spbblog и mikheevaksenia я окунулась на один вечер в светскую жизнь Санкт-Петербурга, побывав в субботу на модном показе свадебных платьев Мауро Адами. Поскольку фотографий много, и я ещё все не отобрала, решила сделать две записи.

Пятизвёздочный отель "Коринтия Санкт-Петербург" находится в центре города на Невском 57. На ресепшене пояснили, что показ проходит на втором этаже, и там же есть гардероб. Это было весьма удобно, поскольку, как скромная жительница пригорода, я поехала на общественном транспорте и взяла с собой туфли, чтобы на месте переобуться.

1. На входе можно было взять бокал красного или белого вина

Collapse )
kawaii

Помогите с выбором

Сегодня иду на показ новой коллекции свадебных платьев сезона-2016 итальянского дизайнера Мауро Адами (Mauro Adami), записалась через spbblog.
Сказали надеть коктейльное платье, но у меня совершенно с ними напряжёнка. :(

1. Колготки надену, волосы помыла, это я просто прикидываю. Помогите выбрать. :)

Collapse )