Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Задолбашка про банки и анекдоты

Захотелось высказаться насчёт ещё одной странности в банковской системе.
Недавно я сменила банк: в старом полностью закрыла счёт, открыла в новом. Реквизитов не знаю, при оформлении карты забыла спросить. Тут вдруг у меня спрашивают реквизиты, кинулась их искать. В договоре нет. Зашла в мобильное приложение банка, всё просмотрела - тоже нет.





Увидела там телефон поддержки, написала туда и попросила выслать реквизиты, сообщив номер своего счёта. Не выслали! Ответили, что это конфиденциальная информация, получить её можно только в отделении банка, либо позвонив по телефону. Но я не люблю записывать большое количество цифр по телефону, можно что-то перепутать, и будет ошибка платежа.

Конечно, я могу найти в интернете реквизиты этого отделения, но не факт, что они будут совпадать с реквизитами для оплаты на мой счёт.

Итак, у меня такие вопросы:

- Почему нельзя указать реквизиты в договоре, чтобы клиент потом не грел голову, как их получить? Уверена, что для клиентов они стандартные, только номер счёта отличается.

- Почему нельзя добавить такую информацию в мобильное приложение?

- Почему реквизиты - это конфиденциальная информация? С их помощью нельзя снять деньги, можно только перечислить.

А теперь выдыхаю, читайте анекдоты.

Приходит старушка в банк, снимает все деньги со счёта, уходит. Через пять минут возвращается и снова кладет всё на счёт. — Зачем? — спрашивает служащий. — Да я, сынок, пересчитала только...
***

В банке: — Могу ли я рассчитывать на лояльность вашего банка к себе при получении кредита? — Вы разве VIP—клиент нашего банка? — Нет, но я не возвратил кредиты нескольким банкам—вашим конкурентам.
***

Медвежатник грабит банк. Подходит к сейфу и видит надпись: "Пожалуйста, не ломайте сейф. Просто откройте дверцу. Сейф не заперт." Потянул он за дверцу... И тут же ему на голову свалился офигенный куль с песком, завыла сирена и замигали лампочки. Очнулся вор в воронке и сказал: — Мда, моя вера в человечество сильно пошатнулась...
***

Банк. Начальник говорит своему заму: — Урежем зарплату Петрову. — Нельзя, он не сможет ипотеку выплачивать. — Это его проблемы. — Ипотека взята в нашем банке. — Блин!
***

В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: — ...вполне он мог бубну снести — Бубну снес, ну так черва осталась. — Две, конечно, мы ему всунем — Две, это минимум Заглядывает ревизор в этот кабинет и повергается в шок — директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Ревизор решает им устроить кипишь. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: — ...сначала спокойно трефу отберем — А ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: — ...а теперь прорезаем пику — Точно нет у него бубны. Нет, думает ревизор, я вас все—таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: — Да слышу я, слышу, уже несу!
***

В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфах вместо денег они увидели баночки с каким—то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала от смеха, смотря камеру. Случай вошел в историю как самое большое ограбление банка спермы


© http://anekdoty.ru/pro-bank/
Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments