Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Правительственная дача на Алтае, или Поместье Путина

Как я писала, брат снова был на Горном Алтае. В этот раз проехались вдоль участка у села Степушка. Там находится объект, который называют "Поместьем Путина". Таблички, конечно, не висят, но даже по фотографиям видно, что место не для обычных смертных.
1.



2. Пускают только до шлагбаума.


3. Есть вертолётная площадка


4. Природа замечательная, место, конечно, выбрали красивейшее.


5.


6. Дорога примерно на 20 км в самом наилучшем состоянии. Сделаны стоянки для отдыха с закрытыми туалетами, песочницами, урнами, усиленные сливы, укрепления от осыпи.
На фото укрепление. Была два раза на Алтае, но такую защиту первый раз вижу. Вообще там хорошее дорожное полотно, по крайней мере, на шоссе, но стоянка с урнами и укрпеления - это нечто необычное.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


Нашла старые новости, ещё про строительство:

Altapress.ru уже сообщал о том, что в Онгудайском районе Республики Алтай ударными темпами возводится объект, о котором республиканские власти предпочитают не распространяться. Тем не менее, в народе уже дали название этому объекту - "Поместье Путина". На строительство объекта правительство России направило средства из федерального бюджета в размере одного миллиарда рублей (первоначальный взнос). Общая смета, по данным депутатов Госсобрания Республики Алтай (Эл Курултай), составляет 3,5 миллиарда рублей.

Остальное читайте здесь, не буду всё копировать.


Tags: Алтай, социум
Subscribe

Posts from This Journal “Алтай” Tag

  • Чуйский тракт

    Посвящается трудовому подвигу строителей Чуйского тракта Федера́льная автомоби́льная доро́га Р256 «Чу́йский тракт» (до 1 января…

  • Пусть вам приснятся

    Алтайские горы. Красивейшие места.

  • Чуйско-Катунская долина, фото и видео

    Когда была в августе в отпуске, мы ездили на несколько дней на Алтай. На обратной дороге остановились посмотреть на слияние рек Чуя и Катунь…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments