Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

  • Mood:

Плоды глобализации

Я начала общаться с иностранцами примерно с 1996 года: переписка по электронной почте, общение по телефону и в Net-meeting. У нас был модем half-duplex, и при такой связи нельзя было говорить одновременно, мы делали паузы, а потом опять начинали говорить вместе и ничего не слышали.))  Примерно одни и те же вопросы про Сибирь: а у вас холодно, а что там с коммунистами? Про политику я говорить отказывалась. Их спрашивала больше про быт. Потом пошел обмен подарками: от меня - диски с музыкой и значки с Лениным. Пыталась послать рубли старые, обыскали посылку, нашли и запретили: деньги нельзя  отправлять. Я ответила, что тогда хочу оплатить посылку этими рублями, но тоже отказались.)) Дольше всего переписывалась с американцем лет 50, так и не знаю, как он выглядит, фото не слал.) Но подарки были: диски, джинсы, отправил старый модем Sportser, который у нас очень долго  служил. С кем же я еще переписывалась... Кажется, так: кореец, голландец, немец, австралиец, еще американцы, японцы. Присылали мне майки, открытки. Немец записал для меня диск с песнями и приклеил на него мою фотку, тогда это было круто. :))
В "Тойоте" у меня для общения много иностранцев сразу.)) К тому же познакомилась с национальностями, с которыми раньше не общалась.
Слева Дэвид из Бельгии, сзади - Йорхен из Южной Африки (ЮАР, уже помещала нашу с ним фоту).



Справа француз Лоран.


Справа японец Итано.

Конечно, это не все, но с другими фоток у нас нет.(
Мир становится все ближе, интернет и работа объединяют людей. ;) Мне это очень нравится!

Tags: my life, мои фото
Subscribe
promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments