Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

  • Mood:

Что случилось в метро?

Сегодня попросила коллегу довезти до метро Ленинский проспект, надеясь пораньше домой добраться, но не тут было. Спускаюсь - у дверей толпится народ, и никто не заходит, причем с выхода идут как обычно. Странно. Огляделась - объявление: вход пассажиров ограничен из-за ремонта турникетов, пользуйтесь входом на площади Доваторов. Я бы не назвала это "ограничен", вообще никто не заходил. Поспрашивала - народ в недоумении. Правда, так и не поняла, что они там толпились, чего ждали. Я решила поверить объявлению и пошла искать другой вход. Нашла, спускаюсь - та же картина, только вообще нет никаких надписей. Первая мысль была о терракте, с трудом верится в ремонт турникетов на всех входах. Потом вспомнила, что недавно читала книжку, где по сюжету в питерском метро произошел обвал и засыпало целый поезд, сразу не по себе стало. Коллеге позвонила, она ехала с другой станции, сказала, что поезд шел с задержками, стояли в тоннеле. Мне кажется, произошло что-то, но сведений ноль.
Добиралась на маршрутном автобусе, сначала долго узнавала, где он ходит, потом шла на ту остановку минут 15, там еще ждала минут 15. В итоге домой пришла на час позже, чем обычно. Насколько все-таки метро удобнее! Надеюсь, завтра всё в порядке будет, мне ещё утром с Ленинского уезжать на развозке, буду смотреть объявления.
Если что знаете  - пишите!    


UPD Мне подсказали в комментарии:
На красной ветке метро обнаружили задымление

06/09/2007 18:25


В 17.41 в тоннеле между станциями подземки «Ленинский проспект» и «Проспект Ветеранов» специалисты одной из технических служб метрополитена обнаружили задымление. На время проверки тоннеля все поезда следовали только до станции «Автово».

Как сообщает АЖУР, по результатам проверки очагов возгорания не обнаружено. Причину задымления выяснить так и не удалось, и в 17.49 движение на данном участке было восстановлено.

 
8 минут? Точно-точно? Я у одного входа минуты три была, потом шла до другого минут 10, а там все еще не пускали... Не верится.
Tags: питерское
Subscribe
promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments