Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Спам

Банкам, похоже, отчаянно нужны клиенты. Не прекращаются письма, звонки, смс. Не знаю, то ли уже начать в черный список телефоны заносить, но звонят-то с разных. Я категорически отказываюсь от кредита, зачем звонить через неделю снова? Можно поставить пометку и идти окучивать других товарищей. Считаю, что бесполезно звонить одному и тому же человеку чаще, чем раз в 2-3 месяца, иначе он начнет ненавидеть банк и не обратится туда, даже если захочет взять кредит. Тем более бесполезно звонить насчет кредита, если у клиента уже есть депозит. Разве кто-то берёт кредит при наличии депозита? Можно досрочно закрыть и пользоваться деньгами, если уж срочно они нужны. В общем, сотрудники без толку тратят время, бомбардируя одних и тех же. Объяснить это могу только тем, что им платят за определенное количество звонков, а не за тех, кто подал заявку.

В ВК стали приходить сообщения, что я якобы выиграла сертификат на бесплатную процедуру. Раньше такого не было. Удаляю, даже не читая. Но хотя бы это не так напрягает, как звонки.

На почту mail.ru пришло несколько писем, почему-то не ушедших в спам, якобы от парней, жаждущих со мной познакомиться, написанных, судя по стилю, через google-translate. :) Даже и не знаю, как можно обмануть такими письмами? Вложений не было. При ответе попросили бы денег?))
Tags: социум
Subscribe

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments