Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

ラブ★コン

Чем можно согреться в холодный промозглый вечер? Обнять любимого человека или хотя бы кота (собаку, попугайчика, хомячка, мягкую игрушку), накрыть ноги шерстяным одеялом, взять большую кружку чая с вареньем и посмотреть аниме-сериал Lovely Complex.



Аниме снято по манге, в жанре романтической комедии про школьников.
Эта парочка смотрится забавно: рыжие худышки с заметной разницей в росте, причём девушка выше, и её называют "жирафой", а его - "недомерком". Однако, они любят одну и ту же музыку, учатся вместе и понимают шутки друг друга. Возможно, Риса и Отани больше, чем друзья, и могут стать идеальной романтической парой? Если, конечно, сумеют преодолеть свои комплексы.





Еще они часто ругаются:



Несмотря на свой рост, Отани играет в баскетбол:







2007 год, 24 эпизода по 25 мин.
Tags: аниме
Subscribe

  • Тема транспорта в японском искусстве

    Плакат, приглашающий путешествовать по Японии. По просьбе periskop.su сделала подборку японских гравюр и картин по транспортной теме.…

  • Забавная японская реклама

    Реклама ресторана "Сябусябу". Сябусябу - это японское блюдо, его надо готовить самому. На переносную плитку ставят кастрюлю, и в…

  • Японский художник Оно Бакуфу

    Шесть оранжевых рыб Оно Бакуфу (大野麦風, 1888–1976) - японский художник и гравёр. Родился в Токио, был почетным членом Академии искусств Хёго.…

promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments