Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

  • Mood:

Что на ужин?

Ходила в "Ленту", захотелось чего-нибудь вкусненького. Что приглянулось: хлеб с маслинами и сыром, пирожные с вишней, корейский салат с морковкой и капустой, кусочки сёмги в масле, яблочки и всякие-разные йогурты. Взяла еще кашу рисовую готовую, я её на работу беру, столовую у нас пока не сделали.
Хлеб очень вкусный, называется "Пиццелино", первый раз такой увидела. Большая толстенькая лепёшка, а сверху кусочки маслин и расплавленный сыр. Яблочки тоже понравились, вспомнила бабушкин сад, там такие же были: небольшие, зелененькие и с кислинкой. Йогурт тоже необычный, с мандаринами и облепихой. Облепиху не очень почувствовала, зато попался кусочек шоколада. %)) Эх, помню я её на даче с куста ела, вкусная ягода! До пирожных так и не добралась, наелась. :))

А вам что нравится, дорогие мои френды?
Tags: my life
Subscribe
promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments