Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

  • Mood:

Игры полов

Опять убедилась, что мужчины любят игры и недоступность женщин. Весной приглашала коллегу с работы в кино - не пошел. На корпоративный праздник - опять отказ. Ну и ладно, стала делать лицо тяпкой при встрече, говорить "привет" и идти мимо. Вдруг подействовало: сейчас, около трех ночи пришла смс, что я изменилась и всё хорошею. Перевожу:"Теперь, когда я не могу до тебя достучаться, ты стала такая привлекательная!" Так что ли?

Честно говоря, я не все перепитии сюжета написала, только вкратце, но вывод напрашивается такой, что непонятки и кошки-мышки в начале отношений необходимы.

П.С. Я тоже не колокольчик и не люблю, когда мужчина сразу "в штабеля укладывается". При этом сама не умею скрывать, когда мне кто-то нравится, надо учиться. 
Считаю, что должна быть адекватная самооценка с обеих сторон, и лёгкий флирт тоже не помешает. :))) Также - взаимоуважение. Возможно, тогда мы избежим обидных отказов и дурацких игр.

Ладно, пора спать, а не думать о мужском коварстве.)))


Tags: отношения
Subscribe
promo nihon81 july 10, 2019 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments