Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Метлицкая Мария "Верный муж"




Слушаю повесть "Верный муж" Марии Метлицкой, нравится и сам текст, и исполнение, захотелось с вами поделиться. Ссылка здесь.

Повесть про семейную жизнь, детей, секреты, любовь, отношения. Достаточно ли, если муж полностью обеспечивает и тебя, и дочь, даёт все блага, но не говорит о любви? Все завидуют, какой видный муж: непьющий, работящий, хорошо выглядит, заботится о дочери, не изменяет, а ты плачешь на кухне. Дом - полная чаша, а счастья почему-то нет, и только смерть мужа раскрывает глаза, из чего на самом деле складывалась эта семейная жизнь. Что лучше, одинокая жизнь или такая семья?

Захотелось ознакомиться с лругими книгами автора.

***
Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна. На одной из многочисленных читательских встреч ко мне подошла женщина и вручила сверток с письмами. Я о них, признаться, забыла, а когда вспомнила и начала читать, не смогла оторваться. В этих письмах было столько страсти, столько муки, столько радости… Я никогда не знала мужчину, который писал эти письма, не была знакома с женщиной, которой они адресованы. Но мне казалось, я слышу их голоса, вижу их лица. И прекрасно представляю чувства своей героини, которая после смерти любимого мужа обнаружила их – чужие письма, где были те самые слова, которых она ждала всю жизнь…




Tags: книги, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Джоджо Мойес "Один плюс один"

    Недавно прослушала роман английской писательницы Джоджо Мойес "Один плюс один" (One plus one, 2014). Ничего у неё не читала, но…

  • Что почитать: подборка книг японских писателей

    Картинка не связана с книгами, но зато японская.)) Наткнулась на подборку " 25 лучших книг японских писателей". Советую посмотреть,…

  • Двое на качелях

    Почему-то раньше не знала про пьесу Уильяма Гибсона "Двое на качелях", только вчера послушала радиоверсию спектакля Ивановского театра…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments