Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Выскажитесь, права ли я

https://instagram.com/p/BzKiOICCpLj



Что-то у меня подгорает.
В группе японских переводчиков какая-то мадам разместила объявление, что просит перевод. Фото косметического продукта с описанием на японском, при этом сомнительного качества (ну ладно, не у всех хорошо смартфон снимает), но оно лежит на боку! Конечно, читать неудобно, и информации там немало было. Что именно ей перевести, не уточнила.

Я написала комментарий, что, когда просят перевод, надо хотя бы картинку повернуть и уточнить, какую часть переводить. Ответа мне не было, ничего не изменилось. Через пару дней какая-то добрая душа написала ей пару предложений, и мадам сразу поблагодарила, но как-то с пафосом, что вот хоть один добрый человек нашёлся. Пост уже удалили, не могу скопировать. Зашла к ней в профиль - собственно, не удивлена: мигающие картинки с блёстками, мигающие иконы, для меня это показатель.

Что хочется сказать: люди, имейте самоуважение! Если вы видите, что просящий явно плюет на ваше удобство и не хочет ничего улучшать после замечаний, не отвечайте! Таких наглецов, считающих, что все им должны, надо наказывать хотя бы игнорированием.

Напишите своё мнение, права я или нет?




Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • VoWiFi, VoLTE и отмена роуминга

    Сегодня внезапно увидела на смартфоне надпись VoWiFi, кинулась читать, что это такое. Ниже скопирую, если вы не знаете, не буду пересказывать…

  • Про операцию и другое

    https://instagram.com/p/BzAv_dohFQF На превью фото, которое набрало больше всего лайков за эти 5 дней, что я завела Инстаграм. Сейчас их 47. Либо…

  • Соседи подкинули проблемы

    Праздник вчера омрачился ебанутыми соседями. Малолетний пацан открыл кран и ушёл из дома. Не знаю подробностей, может, слив был забит, но вода…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →