Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Новости по нашей ситуации




Как я написала, свекор в больнице с порванной связкой коленного сустава по вине соседей, устроивших потоп, так что лестницу залило.
Врач сказал, что для операции нужно купить скобы, список ещё он даст, и это выльется в сумму около 60 тысяч рублей. После операции ещё надо будет покупать костыли, бандажи какие-нибудь, витамины и т.п., восстановление-то долгое, травма тяжелая, тем более, возраст давно не юношеский. Весь подъезд всполошили, к нам председатель дома приходила, вытягивала меня на разговоры, что надо требовать с соседей компенсацию. В итоге мы с мужем сходили к ним, и переговоры завершились полюбовно: они обещали компенсировать половину расходов по чекам. Мужа это устроило, а я уже не стала разжигать конфликт и промолчала. В понедельник нужно получить список врача и купить материалы. Теперь ещё зашёл разговор, что нужно было просить везти в военный госпиталь, может, там бы всё бесплатно сделали, он военный пенсионер. Не знаем, могут ли перевести в другую больницу, уже выходные, никого не будет. Кто в курсе?

Я тут инстаграм-аккаунт завела, заходите, добавляйте, я тоже добавлю в ответ: @sonoonna

Меня утвердили новым координатором spbblog по проекту Петербург изнутри/ Petersburg Inside.))
Написала первый пост про посещение Военно-медицинского музея, картинка как раз из него. Петербуржцы, приобщайтесь, участвуйте, вот ссылка.


Tags: my life, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Научный труд и "Ласточка"

    https://instagram.com/p/BzyEmL0iErK Всю неделю плотно занята помощью папе и его соавтору: редактирую перевод их монографии по катализаторам, её…

  • Как проходит суббота

    Муж со свекровью поехали в больницу передавать вещи и воду, а меня оставили дома, чтобы поработала. У фрилансеров нет определённых выходных,…

  • Последние новости

    Такой потрясающий закат сегодня, жаль только, что предвещает холодную погоду. Как уже писала, с понедельника вышла на новую работу. Все меня…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments