Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Соседи подкинули проблемы




Праздник вчера омрачился ебанутыми соседями. Малолетний пацан открыл кран и ушёл из дома. Не знаю подробностей, может, слив был забит, но вода залила всю парадную, с пятого по первый этаж. Свёкор пошёл к ним, чтобы проверить, вызвал аварийку (тогда была неизвестна причина потопа). Когда возвращался, поскользнулся на этой воде на лестнице и упал. Вызвали скорую помощь, его увезли в больницу. Потом он позвонил и сказал, что поставили диагноз - разрыв связки колена, будут делать операцию на следующей неделе. Мы волновались, до 4 утра не могли уснуть. В 8 утра приходит соседка и настойчиво звонит в дверь. Спасибо, блин, сначала сынок подговнил, теперь она ещё мешает отдохнуть. Предложила помощь съездить в больницу, но мы уж как-то сами. Непонятно ещё, почему их так поздно дома не было никого, всё этого в десятом часу вечера случилось.

Сегодня врач уже сказала, что нужно купить скобы для операции. Кто-то ещё верит в бесплатную медицину? Потом точно узнаем вид и цену, надеюсь, в разумных пределах.

Вот так грустно, завтра собирались в боулинг, но после этого отменили, уже ничего не хочется.



Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments