Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Пицца по-чикагски

1



В Чикаго попробовала особую пиццу по-чикагски, по-английски она называется Chicago-style pizza или Chicago deep dish pizza, то есть пицца, приготовленная в глубокой форме.

Это ресторан Giordano's, как видите, работает с 1974 года.
Адрес: 130 E Randolph St, Prudential Plaza, Чикаго, IL 60601

Внутри очень симпатично, старые фотографии.

2


3


4


5. Это вид из окна


6. Вот и пицца


Лето, жара, сразу бесплатно приносят большой стакан воды со льдом. Мы взяли одну пиццу на двоих, даже не помню, смогли ли съесть. Видно отличия от обычной пиццы: толще корж, бортики, много сыра и начинки. Вот это белое - сыр, а красное - томатный соус. Очень вкусно! Как я люблю, много всего.)) Проверила их сайт, эта пицца стоит 24 доллара.

7. Рекомендую заведение



Tags: usa, Чикаго
Subscribe

Posts from This Journal “Чикаго” Tag

  • Космонавтика: фото из музея в Чикаго

    Сегодня День космонавтики, с чем вас и поздравляю, но у меня нет никаких фотографий, связанных с отечественной космонавтикой, так что решила выложить…

  • Павильон Джея Прицкера в Чикаго

    1 Этот павильон в деловом центре Чикаго назван в честь Джея Прицкера. Джей Артур Прицкер (Jay Arthur Pritzker; 26 августа 1922, Чикаго,…

  • Открытки с видами Чикаго

    Привезла эти открытки из Чикаго. 1. Вид на город, озеро Мичиган, вдоль озера идёт Lake Shore Drive. 2. Озеро Мичиган, вид на деловой центр с…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments