Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Обсуждение последнего сезона "Игры престолов"



Спойлеры под катом.


Посмотрели всё-таки вчера две серии "Игры престолов", нельзя отказать мужу в день рождения.))

Я как-то разочарована медленным развитием событий. Всего 6 серий, за 2 почти ничего не произошло, как успеют за 4 серии показать и битву с мертвецами, и сражение с Югом? Или в первых двух раскачивались, а потом будет галопом? Жаль, что много времени потратили на встречи и воспоминания. 😥 И сцены некоторые непонятно обрезаны, допустим, когда Джон и Дейенерис улетели. Раньше бы нам точно показали, был интим или нет. 🤪 Бурерождённая начала бесить. Прилетела и наводит свои порядки, считает, что ей все обязаны, хотя северяне её родственников не убивали, а расстановка сил поменялась, пока Таргариенов не было. И сама Серсее поверила, а теперь других обвиняет. Сэму сказала, что казнила его отца и брата, но вообще никак не высказала сочувствие. Бессердечная стерва.

С Джоном Сноу (или Эйегоном, как вам больше нравится) так и не поняла фокус: его оживили, и теперь он будет жить вечно, или его всё-таки можно убить?

Почему Брана не спросят, что будет дальше? Или он видит только прошлое, не будущее?

П. С. Обсуждаем пока 2 серии, дальше мы не смотрели.


Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Подборка первоклассных сериалов

    Порекомендую тут несколько сериалов, а вы в комментариях тоже пишите названия и краткое описание в нескольких словах или кидайте ссылки на обзоры,…

  • Австралийский сериал про очень плохого доктора

    По совету брата смотрю австралийский сериал "Доктор, доктор" (Doctor Doctor), который идёт с 2016 года. Сейчас на втором сезоне, а…

  • Манифест

    Представьте, что вы садитесь на самолёт в 2013 году, полёт проходит обычно, за исключением сильной турбулентности, но вдруг говорят, что…

promo nihon81 июль 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments