Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Азиатские паровые маски




Я писала, как люблю японские паровые маски (что это такое - читайте здесь), но в наших магазинах не встречала, а тут вдруг появились в "Ленте". Там всё больше азиатских товаров.

Если кратко, такие маски нагреваются и расслабляют, есть с запахом, есть без. Без запаха не пользовалась, поскольку нравится ароматерапия, больше всего - цитрусовые и лаванда.

Это именно японские и те, что я пробовала. Конечно, цена за одну штуку высокая, но всё-таки один раз можно попробовать, либо поискать онлайн подешевле. Видела разные варианты китайских на АлиЭкспресс, но насколько те будут нагревать и пахнуть, уже не знаю. Напишите, если пользовались.

Подешевле в той же "Ленте" рядом положили китайские (такие на Али не видела), которые, по-видимому, маскируются под корейские, потому что на беглый взгляд кажется, что это корейская компания Etude House, но нет. Может быть, в следующий раз куплю.

Такие маски очень удобны в поездке: надеваешь, успокаивает, свет меньше беспокоит, уснуть помогает.




Tags: Япония, косметика
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments