Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Карьер в полярной ночи




Свозили нас сегодня на карьер, захватывающе, первый раз побывала. На краю на снегу были заячьи следы.)) Фотографировала с опаской, ограждений-то нет, можно поскользнуться и улететь, страшно. 630 метров в глубину и 2 километра в ширину, постепенно потихоньку расширяют. Сегодня взрывали, но ничего не почувствовала даже, хотя рядом. Говорят, сейчас используют жидкую взрывчатку для меньшего воздействия на окружающую среду.

Там, где огоньки, работают машины.





Огни вдалеке - это город.


Tags: Север, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Научный труд и "Ласточка"

    https://instagram.com/p/BzyEmL0iErK Всю неделю плотно занята помощью папе и его соавтору: редактирую перевод их монографии по катализаторам, её…

  • Раскрываем тайны Монголии

    Приглашаю вас на просмотр интереснейшего фильма о Монголии! В понедельник 10 июня 2019 года в 19:00 в лектории Русского географического общества…

  • Сувениры Мурманской области

    1. В нашей гостинице находится единственный в Ковдоре сувенирный магазин. В прошлой записи показывала купленные украшения из натуральных камней,…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments