Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Австралийский сериал про очень плохого доктора




По совету брата смотрю австралийский сериал "Доктор, доктор" (Doctor Doctor), который идёт с 2016 года. Сейчас на втором сезоне, а всего их три, третий ещё не закончился.

Доктор плохой не по квалификации, а по поведению.))
Хью - великолепный кардиохирург, работающий в Сиднее, но из-за многочисленных проблем (скандал на операции, наркотики) медицинский совет решил его наказать: отправить на перевоспитание в больницу сельской глубинки и запретить делать операции.

Вайхоуп - родной городок Хью, там живёт вся его семья. Отец заведует фермой, брат женился на бывшей девушке доктора и открыл пивоварню, младший брат встречается с религиозной девушкой, помогающей матери Хью стать мэром. Вот такой расклад, все эти семейные перипетии занимают довольно много экранного времени, так что сериал не назовёшь медицинским. Больницу показывают, но болезни там не главное. Нашему кардиохирургу тяжело даётся возвращение: он скучает по операциям, по большому городу. Теперь он вынужден подчиняться женщине и ставить диагнозы с помощью Интернета, он же не терапевт, а хирург.

Что меня привлекает? Хью - симпатичный герой и вызывает симпатию стремлением лечить. Мать его вечно строит какие-то интриги, чтобы привлечь избирателей, это забавно.)) В первом сезоне безумно привлекательная медсестра Ифа с кудряшками, очень приятно за ней наблюдать. У заведующей Пенни аристократическое лицо, красотка другого типа. У неё умер муж, есть маленький сын, интересно, будут ли они когда-то встречаться с Хью. Ещё милый администратор больницы Кен, он всё время настаивает на соблюдении правил, этакая больничная совесть. Младший брат Аякс - следопыт, охотник с хорошо развитыми навыками выживания в дикой природе, при этом белокожий с кудряшками - симпатичный типаж. Бывшая девушка по имени Чарли любит мужа, но появление Хью её волнует - переживания и скандалы обеспечены. В общем-то, много интересных героев, постепенное раскрытие семейных секретов - мне нравится.

Попробуйте.

Страна: Австралия
Год: с 2016
Режиссёры: Йен Уотсон, Крив Стендерс, Питер Сэлмон
Рейтинг на Кинопоиске: 7,081
Одна серия идёт 48 мин.

В главных ролях:
Роджер Корсер
Николь Да Силва
Райан Джонсон
Тина Бурсилл
Хейли МакЭлхинни
Хлоя Бэйлисс
Matt Castley
Белинда Бромилов
Чарльз Ву
Стив Бисли









Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Манифест

    Представьте, что вы садитесь на самолёт в 2013 году, полёт проходит обычно, за исключением сильной турбулентности, но вдруг говорят, что…

  • Такова жизнь австралийского врача-акушера

    Решила перейти от американских сериалов к австралийским и выбрала очень известный и довольно долгий - "Такова жизнь" (Offspring).…

  • "Острые предметы": сериал и книга

    Американский сериал "Острые предметы" вышел недавно, в 2018 году, но, видимо, его хорошо рекламировали, так что многие уже про него…

promo nihon81 17:31, tuesday 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments