Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Любовь выходцев из разных культур




Прошлый раз написала о фильмах, которые не понравились, а теперь - моя рекомендация. 😍 Приятное кино о сложных отношениях пакистанца и американки - "Любовь - болезнь" (The Big Sick).

Только сейчас прочитала, что оно основано на реальных событиях: Кумэйл Нанджиани играет самого себя, его девушку тоже зовут Эмили, только в фильме у неё другая фамилия.

Семья Кумэйла переехала из Пакистана в Чикаго, чтобы у сына было светлое будущее, а он что-то не хочет стать врачом и никак не выбирает пакистанскую невесту. Ещё он скрывает от родителей, что занимается стендапом. На одном из выступлений Кумэйл знакомится с Эмили (Зои Казан), точнее, она подаёт реплику из зала, что и способствует знакомству. Секс в первый же день знакомства и обещание не звонить, вообще Кумэйл не может никого видеть второй день подряд, такой у него пунктик. Потом он снова идёт на ужин к родителям, где его знакомят с очередной милой пакистанской девушкой, случайно проходящей мимо. Возможно ли будущее пары из таких разных культур? Что у них получится?

Посмотрите и узнаете.


В главных ролях:
Кумэйл Нанджиани
Зои Казан
Холли Хантер
Рэй Романо
Анупам Кхер
Зенобия Шрофф
Адиль Ахтар
Бо Бёрнэм
Эйди Брайант
Курт Браунолер







Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nihon81 08:01, friday 39
Buy for 30 tokens
1 В прошлый раз показала вам все платформы Парада цветов и обещала подробнее показать японскую, разделю этот материал на две записи. Здесь фото и видео, заголовок больше к первому видео относится, а на фотографиях показала проход японки с поддержкой русского товарища.)) Заголовок, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments