Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"




В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото.

Пальто - 17 тысяч рублей
Юбка - 6800
Блузка - 2700
Жакет - 13 тысяч
Жилет - 6800

Всё, конечно, не проверяла, но примерно такие цены, при этом пальто хотя бы есть интересные, а вот остальная одежда очень стандартная: обычная прямая юбка, блузка-рубашка с коротким рукавом. Непонятно, почему так дорого? Ни малейшего проблеска оригинального дизайна, в него деньги точно не вкладывали. Возможно, ткань натуральная, но такую хлопковую рубашку купила недавно за тысячу в OGGI, разницы с увиденными никакой. Почему произведённое в России продают дороже?









Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Чем занимаются в старости?

    Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы думаете, куда ходят женщины в возрасте 90-100 лет? Жду ваших вариантов.…

  • Отпуск лекарств по рецепту

    Вчера пошла в аптеку за лекарством (простите, не буду писать название), в "ЛекОптТорге" отказались продавать, требуют рецепт. Я…

  • Как быстро получить пару миллионов

    Поисковик подкинул новость, не смогла пройти мимо. То есть там была статья про несколько случаев, но я выбрала один, самый вопиющий, и нашла уже…

promo nihon81 21:31, tuesday 9
Buy for 30 tokens
Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы думаете, куда ходят женщины в возрасте 90-100 лет? Жду ваших вариантов. Завтра напишу.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments