Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"




В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото.

Пальто - 17 тысяч рублей
Юбка - 6800
Блузка - 2700
Жакет - 13 тысяч
Жилет - 6800

Всё, конечно, не проверяла, но примерно такие цены, при этом пальто хотя бы есть интересные, а вот остальная одежда очень стандартная: обычная прямая юбка, блузка-рубашка с коротким рукавом. Непонятно, почему так дорого? Ни малейшего проблеска оригинального дизайна, в него деньги точно не вкладывали. Возможно, ткань натуральная, но такую хлопковую рубашку купила недавно за тысячу в OGGI, разницы с увиденными никакой. Почему произведённое в России продают дороже?









Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Спам в ЖЖ

    Последнюю неделю на мой ЖЖ какое-то нашествие: к каждой записи оставляют спам-комментарий с порно. 🙄 Я не хочу запрещать комментировать всем, кроме…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Верьте дальше, что цены не повышаются

    Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20%…

promo nihon81 17:31, tuesday 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments