Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Мой сертификат TOEIC




Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не очень-то похож на сертификат, написала в английский офис ETS, они ответили, что всё в порядке. Ладно, зато результат отличный! 🎉
Про экзамен объясняла здесь.

В Интернете такие видела:



Ещё мне ответили, что красивая версия требует дополнительных затрат, так что обойдусь.)) Надеюсь, где-то пригодится. Японцы его знают, а русские, наверно, будут спрашивать, что это вообще такое. 😁



Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Научный труд и "Ласточка"

    https://instagram.com/p/BzyEmL0iErK Всю неделю плотно занята помощью папе и его соавтору: редактирую перевод их монографии по катализаторам, её…

  • Как проходит суббота

    Муж со свекровью поехали в больницу передавать вещи и воду, а меня оставили дома, чтобы поработала. У фрилансеров нет определённых выходных,…

  • Новости по нашей ситуации

    Как я написала, свекор в больнице с порванной связкой коленного сустава по вине соседей, устроивших потоп, так что лестницу залило. Врач сказал,…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →