Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

Паста ригатони в сливочном соусе с сёмгой

Pasta


Ингредиенты
слабосолёная сёмга - 200 г
паста ригатони - 250 г
сливки 20% - 200 мл
горошек - 50 г
зелёный лук - пару стеблей, можно больше
пармезан - 70 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 столовых ложки
морская соль

В "Ленте" взяла кусочек слабосолёной сёмги по скидке и решила приготовить пасту с рыбой, недавно увидела интересный рецепт на Фейсбуке. Пармезан русский, паста итальянская.))
Сёмгу сначала вымочила в молоке около 40 минут.

Pasta

Поставить варить пасту.

Мелко порезать лук и чеснок, небольшими кусочками порезать рыбу, натереть сыр.

Pasta

Налить оливковое масло, поджарить на среднем огне лук и чеснок, залить сливками, одновременно поджарить горошек.

Pasta

Когда сливки закипят, добавить рыбу и горошек, немного посолить. К этому времени паста должна свариться.

Pasta

Через минуту добавить пасту и потушить ещё пару минут.

Pasta

Можно подавать. Приятного аппетита! Очень вкусно.


Tags: рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • Быстрый десерт

    У меня довольно давно стоит открытый зелёный порошковый чай маття, а, как сказала разбирающаяся подруга, пить его можно только в течение месяца…

  • Рецепт тыквы в мультиварке

    Сегодня попробовала приготовить тыкву в мультиварке. Сорт Капитошка. Сначала надо почистить и порезать тыкву. Как мне подсказали, чищу…

  • Правильный рис

    Рис последнее время получался как каша, решила найти, как лучше его готовить в мультиварке, вчера и попробовала. Получилось отлично, очень…

promo nihon81 21:31, tuesday 9
Buy for 30 tokens
Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы думаете, куда ходят женщины в возрасте 90-100 лет? Жду ваших вариантов. Завтра напишу.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments