Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Category:

День с происшествием




Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45.

Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.



Коллега угостила каштановым мёдом, не помню, чтобы раньше пробовала. Очень понравился, интересный привкус, хотела бы ещё. Говорят, он с горчинкой, но я бы так не сказала, хотя затрудняюсь определить, на что похоже.



Теперь о менее приятном.

Сайт РЖД - самый постоянный, время идёт, а он совсем не меняется - всё столько же глюков. 😫 Пыталась купить билеты, и убила на это кучу времени: то вагон не выбирается, то карта бонусная не привязывается, то выбор мест сбрасывается. Всё, дошла наконец до момента оплаты - выдаёт ошибку, что нет нужных сертификатов безопасности, хотя они включены! Попробовала на смартфоне - ок, введите номер карты. Итог:



Почитала форумы, что выдал поиск, уже начала заморачиваться, что оплатить не получится из-за того, что у меня "Юникредит", отправила письмо в техподдержку, но ещё через тройку попыток моя оплата милостиво прошла, только опять нервы были на этапе ожидания смс с кодом (не сразу пришла). Доколе? Почему до сих пор нельзя в минимальное время спокойно купить билет онлайн, а обязательно надо пару часов плясать с бубном? "РЖД", ёж вашу мать, билеты-то недёшевые, может, пора потратить немного деньжат, чтобы пассажиры вам же и могли заплатить? Или вы стремитесь посредников подкормить, к которым бегут от невозможности использовать сайт?



Муж забрал с работы, поехали в "Ленту", покажу потом, что еще там обнаружила. Подъезжаем к дому - дым валит. Оказалось, пожар на каком-то складе. 😢 Надеюсь, уже потушили, из окон не видно. Самое плохое, похоже, там банки с краской, треск было слышно - урон и хозяину, и экологии.



Tags: my life, социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Чем занимаются в старости?

    Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы думаете, куда ходят женщины в возрасте 90-100 лет? Жду ваших вариантов.…

  • Отпуск лекарств по рецепту

    Вчера пошла в аптеку за лекарством (простите, не буду писать название), в "ЛекОптТорге" отказались продавать, требуют рецепт. Я…

  • Как быстро получить пару миллионов

    Поисковик подкинул новость, не смогла пройти мимо. То есть там была статья про несколько случаев, но я выбрала один, самый вопиющий, и нашла уже…

promo nihon81 21:31, tuesday 9
Buy for 30 tokens
Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы думаете, куда ходят женщины в возрасте 90-100 лет? Жду ваших вариантов. Завтра напишу.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments