Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Верьте дальше, что цены не повышаются




Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20% почти ничего не изменит. Хотелось бы верить, но розовые очки разбились.

Покупала линзы, на фотографии видно, сколько они стоили в январе. Теперь смотрите, какая цена в сентябре :


Теперь 3230, то есть за 9 месяцев линзы подорожали на 450 рублей или 16%. Очень печально, что же будет ещё через полгода? Думаю теперь, не сделать ли запас. Конечно, тут ещё и курс повлиял, 17 января доллар стоил 56.39 рубля.



Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Оптимизация Почты России

    Это в продолжение предыдущего поста. Услуги Почты России продолжают оптимизировать. Если раньше в онлайн-чате можно было пообщаться с живым…

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments