Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Красиво и удобно




Раскопала привезённый из Японии чехол для бутылок. Рилаккуму я обожаю, показывала летом двух своих мишек, подаренных японцем. Чехол вообще для пластиковых бутылок, чтобы приятнее было держать запотевшие напитки из холодильника, не намочив руки, но я решила приспособить его для термоса, чтобы не царапался в сумке. Такой забавный, приятно посмотреть.


Tags: мои вещи, японский сувенир
Subscribe

Posts from This Journal “мои вещи” Tag

  • Как получить скидку на сапоги

    На неделе примеряла сапоги в магазине Respect Yourself, думала, подойдут такие или нет, стоили 7800. Вчера на их сайте нашла эту модель - цена…

  • Большой шоппинг на японском Амазоне

    Коллега помогла мне, доставив вещи, которые я купила на японском Амазоне. Всего 14 позиций, полюбопытствуйте. :) 1. Рамэн Саппоро Итибан, упаковка…

  • Одежда из Uniqlo за этот год

    Недавно купила эту майку, очень нравится персонаж на ней - Гудэтама (Ленивое яйцо). Распродажная цена 800 рублей. Водолазку в тот же раз взяла,…

promo nihon81 july 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments