Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Натуральные средства для мытья

У мужа закончился твёрдый шампунь, попросил снова заказать, это его хит, не первый раз покупаем. Вместе с ним выбрала кое-что ещё.
1.



Хорошо ему помогает, волосы меньше жирнятся. А я пробовала другой твёрдый шампунь, мне не подошёл, волосы запутываются, вот с короткими нет такой проблемы.





2. Пробовала жидкий шампунь от Levrana, но тоже мимо. Пахнет чарующе, но промыть волосы им не получается, плохо пенится. К тому же тип волос у меня другой, не знаю, почему не обратила на это внимание.



3. Первый раз пробую натуральное мыло с белой глиной "Свежесть"



Пахнет не очень понятно, наверно, глиной. Приятное, пенится отлично, буду пользоваться с удовольствием. Единственное замечание: названо деликатным, но после умывания лица кожу очень сильно стянуло, больше лицо им трогать не буду.



4. Второй раз покупаю экологичное средство для мытья посуды Molecola, потрясающе пахнет манго.





5. В этот раз ещё заказала экологичное жидкое мыло для рук Molecola. Пенится хорошо, но запах не очень как-то понравился.





К заказу добавляют пробники, в этот раз были такие:



Попробую, но Weleda покупать точно не буду, очень дорогая косметика.



Заказывала здесь, по Пушкину доставка бесплатная.

Доставляют в бумажном пакете, также туда кладут счёт и письмо.






Tags: покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Корейская зубная паста

    Купила всё-таки флакон корейской зубной пасты PERIOE Whitening, поскольку на неё была скидка. Посчитала, со скидкой за 1 г она стоит 1,23…

  • Одежда из Uniqlo за этот год

    Недавно купила эту майку, очень нравится персонаж на ней - Гудэтама (Ленивое яйцо). Распродажная цена 800 рублей. Водолазку в тот же раз взяла,…

  • Редис из Израиля и другое

    rozzyro обычно такие посты любит, про наши продукты и цены. :) Знаете, дома разглядела, что редис из Израиля, и мне стало обидно.…

promo nihon81 19:37, saturday 17
Buy for 30 tokens
Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо крепиться. Фото сделала с утра, когда шла на остановку в 6:45. Вчера муж принёс садовые яблоки, подарок с дачи от шефа, очень ароматные - взяла с собой.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments