Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Что случилось утром




Сегодня утром села в автобус, включаю мобильный Интернет, и тут вдруг всплывают соббщения от мужа в WhatsApp: одно фото, второе, третье. Думаю, что же случилось, что он там фотографирует так рано?





Сначала ничего не поняла, а потом дошло.

Вчера муж принёс шоколадное суфле, не знаю, что внутри, но пощупала - мягкое. На ночь есть не решилась, отложила в пакетик и оставила у двери, чтобы на работу забрать... И забыла. Он так эпично это показал, смеялась.



Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Где нужна старая латынь?

    Увидела в группе на Фейсбуке объявление: Our company is looking for a qualified translator who can translate legal documents from English to Old…

  • Мой сертификат TOEIC

    Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

promo nihon81 ноябрь 6, 17:31 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments