Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Влажные салфетки для снятия макияжа

Напишу про салфетки для снятия макияжа, которыми пользовалась.

1. Novita Gapchinska с миндальным молочком



Когда в мае собиралась в Японию, решила взять с собой маленькую упаковку - могут пригодиться в дороге. Купила в "Ленте", около 30 рублей, внутри 15 салфеток.
Они оказались лучше, чем ожидала: хорошо снимают макияж, приятно пахнут, за такую цену не жаль взять несколько салфеток, если одной не хватит. В принципе, 15 штук высохнуть не успеют, если более-менее часто пользоваться.



Другие два экземпляра - японские. Первые попадались в beauty box.

2) Салфетки для снятия макияжа Biore

Очень нежные, приятное ощущение на коже после их использования, освежают, подходят для всех типов кожи. В коробочке 44 салфетки. В "Подружке" продаются по 745 рублей, в каком-нибудь интернет-магазине можно и за 600 найти. В использовании понравились больше, чем мицеллярная вода: лучше очищают, и кожа увлажнённая.



Коробочку оставила, храню в ней мелочи всякие.



3) Тоже японские салфетки Bifesta, покупала за 700 иен.

Здесь 46 штук, и для полного снятия макияжа хватает одной салфетки. Очищают кожу от отмерших клеток, тонируют, увлажняют, содержат молочную кислоту витамин C для осветления, не содержат отдушек, масел, искусственных красителей. Теперь это мои самые любимые салфетки.) Первый раз когда попробовала, была поражена, насколько нежной после них остаётся кожа, ещё лучше Biore.



С защитным клапаном, чтобы салфетки не высыхали.





Посмотрела, что бывают 4 видов.



В России, к сожалению, не продают, либо искать совместные закупки из Японии, либо заказывать на ebay, но будет уже дороже: я нашла за 10 долларов. Не знаю, кто захочет за эту цену, но, возможно, информация кому-то пригодится, знакомые поедут в Японию и т.п. :)


Tags: косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиск живых журналов - добавляйтесь

    Последнее время хочется в очередной раз разобрать список френдов, удалить тех, кто давно активность не проявляет, тех, кто увлекается политическими…

  • Ответ на загадку про богомола

    Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не…

  • Подарки из Польши

    К сожалению, в этом году не получилось поехать в Польшу, но подарки оттуда всё-таки получила (и сама тоже передала). На первой фотографии…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments