Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Полезные штуки в магазине




Знала, что есть пластыри от менструальной боли, сама покупала в Японии, правда, у нас на глаза не попадались, а тут заметила в магазине. Удивили пластыри при температуре и от головной боли, про такие не слышала. И забавно, что охлаждает, привыкла к греющим пластырям. Надо поискать подешевле и попробовать при головной боли.

Про средство для гигиены не поняла, потом дома прочитала, что это моющий гель. То ли я торможу, то ли всё-таки не очень понятно написали.)) Ультраосвежающее после удаления волос, наверно, опасная штука.




Tags: здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Что важно знать перед выходными

    Вчера прочитала важное правило, о котором особенно полезно помнить во время праздников, потому что тогда мы больше едим. Заодно позанимаемся…

  • Грустное и валенки

    Не представляла, что когда-нибудь увижу валенки с Hello Kitty, вот и сувенир для японцев.)) Полдня торчала в медцентре. Лор отправил на…

  • Кожные пробы

    Хожу по врачам последнее время, были сильные высыпания на коже, подозревали аллергию. Неделю не пила антигистаминные, после этого стало возможным…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment