Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Ответ на фотозагадку




Вспомнила, что до сих пор не дала ответ на фотозагадку. Исправляюсь, смотрите сами. :) Варианты были, но никто даже близко не угадал.

Вот такую красоту получила:



Здесь видно замок, можно открыть и достать мешочек с лавандой, его не сфотографировала.
Это маска для сна, чтобы защищать глаза от света, для снятия усталости глаз и улучшения циркуляции крови, как написано в пояснении. Удобно, что можно достать внутреннее содержимое, легко стирать, а также позволяет заменить лаванду, когда перестанет пахнуть. Аромат чудесный, ткань гладкая и приятная, похожа на шёлк. Завязки довольно удобные, не развязываются за ночь. Минус в том, что трава в мешочке свободно перекатывается с места на место, где-то густо, а где-то пусто, надо перетряхивать, когда завязываешь, из-за этого не совсем плотно прилегает, немного попадает свет. В остальном очень довольна.



Целых два мешочка для хранения.)



Не пожалела, что купила. :) Я вообще не могу спать без маски.


Tags: загадка
Subscribe

Posts from This Journal “загадка” Tag

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments