Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Странное на кассе




Понравились пирожные, точно цену не помню, около двух евро такая коробка. Внутри сюрприз — в корзиночке спрятался инжир. При покупке большое удивление вызвала кассир: пробила и швырнула несчастную коробку, так что пирожные смялись (видно на фото). Что с ней вообще такое? При этом ни слова не сказала, по национальности вроде эстонка. Другие продукты тоже швыряла. Неприятно.

В чеке вопрос вызывает позиция на 10 центов Plastpakend. Что это? Пакет не брали, складываем всё в сумку.


Tags: Таллин, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Таллин” Tag

  • О вкусном

    Вчера попробовали очень вкусный вишнёвый квас (это который с красной этикеткой). Жаль, у нас такой не продают, бутылка быстро закончилась. Возьму…

  • Эстонский музей под открытым небом

    Сегодня гуляли в музее под открытым небом, где можно познакомиться с сельской архитектурой и атмосферой эстонской деревни 18-20 веков. Фотографии…

  • Выставка Михеля Зиттова

    Вчера посетили несколько музеев в Кадриорге. Начали с Художественного музея Куму. По Tallinn card бесплатно только выставка Михеля Зиттова. На…

promo nihon81 august 2, 11:16 10
Buy for 30 tokens
Вчера попробовали очень вкусный вишнёвый квас (это который с красной этикеткой). Жаль, у нас такой не продают, бутылка быстро закончилась. Возьму снова, если в другом магазине будет. Времени немного осталось, завтра ночью уезжаем на автобусе. :( Всё ещё стоит жара, а купаться невозможно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments