Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Балтийское море




Много гуляли, были на пляже Пирита. Впечатление двоякое: море, солнце и ветерок — это прекрасно, но вода совсем холодная, мало песка, мусор, водоросли. Водоросли, правда, на части пляжа сгребают, а то противно через них в воду заходить.
Много дочерна загорелых людей. 😊

Спасибо за советы насчёт еды! На рынке купила голубику (5 евро за килограмм), в супермаркете взяли два куска пиццы (6.8 евро за килограмм). В квартиру наконец-то попали, попьём чай и сходим в ближайший магазин за продуктами. Спрашивали, почему так поздно заселение. Это не гостиница, а квартира, которую сдают через airbnb, жильцы выезжали сегодня, после них надо было прибраться, так что пустили нас только в 15. Квартира скромная, но всё необходимое есть, кроме утюга, и стоила недорого. Не понравилось только, что в ванной плохо сантехнику помыли. Неприятно.

Update. Похоже, ванну вообще не мыли, куча волос по ней разбросаны. Что за люди. :( Отмывала сейчас сама.






Tags: Таллин, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Таллин” Tag

promo nihon81 13:31, Воскресенье 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments