Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Наглость не знает границ

Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают сосредоточиться, так ещё и одна тётка
стала объявлять свой ассортимент в микрофон! Что за наглость! Чтобы все слышали, никто не укрылся. И торговля эта незаконная, между прочим. Скажут надеть наушники и что-нибудь слушать, но мне надо читать документы. Влезают тут всякие и время воруют. А мы терпеливые, никто слова не скажет. Думаю, подёргала бы её за рукав, если возле прохода сидела. С другой стороны, такая нахалка и отматерить может, совсем настроение испортить.

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"

    В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

  • Верьте дальше, что цены не повышаются

    Некоторые наивные люди утверждают, что цены у нас не повышаются, либо повышаются незначительно, инфляция меньше плановой, рост ставки НДС до 20%…

promo nihon81 14:07, sunday 32
Buy for 30 tokens
В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото. Пальто - 17 тысяч рублей Юбка -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments