Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Наглость не знает границ

Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают сосредоточиться, так ещё и одна тётка
стала объявлять свой ассортимент в микрофон! Что за наглость! Чтобы все слышали, никто не укрылся. И торговля эта незаконная, между прочим. Скажут надеть наушники и что-нибудь слушать, но мне надо читать документы. Влезают тут всякие и время воруют. А мы терпеливые, никто слова не скажет. Думаю, подёргала бы её за рукав, если возле прохода сидела. С другой стороны, такая нахалка и отматерить может, совсем настроение испортить.

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

  • Какая боль, какая боль

    Япония - Бельгия 2:3 Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу…

promo nihon81 august 2, 11:16 10
Buy for 30 tokens
Вчера попробовали очень вкусный вишнёвый квас (это который с красной этикеткой). Жаль, у нас такой не продают, бутылка быстро закончилась. Возьму снова, если в другом магазине будет. Времени немного осталось, завтра ночью уезжаем на автобусе. :( Всё ещё стоит жара, а купаться невозможно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments