Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Какая боль, какая боль




Япония - Бельгия 2:3

Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу японцев и не могла сдержать слёз, когда они проиграли. 😓 Первые забили два гола, рвались вперёд как тигры, отлично играли и в нападении, и в обороне, только в самом конце чуточку ошиблись. Невыносимо жаль, что им приходится уезжать! Жестоко, что такое распределение, и им досталась именно эта команда, но играли они не хуже бельгийцев! Молодцы, приятно было за них болеть. Вселенская печаль.

今日の試合は素晴らしかったです。日本の負けを見て、悔し涙が溢れてきました。日本のチームが強くて、一所懸命頑張ったと思います。レベルが高いですね。優勝できると、信じていました。本当に残念でした。😢💌




Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Спам в ЖЖ

    Последнюю неделю на мой ЖЖ какое-то нашествие: к каждой записи оставляют спам-комментарий с порно. 🙄 Я не хочу запрещать комментировать всем, кроме…

  • Сколько стоит одеться в магазине "Большевички"

    В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

promo nihon81 november 6, 17:31 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments