Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Какая боль, какая боль




Япония - Бельгия 2:3

Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу японцев и не могла сдержать слёз, когда они проиграли. 😓 Первые забили два гола, рвались вперёд как тигры, отлично играли и в нападении, и в обороне, только в самом конце чуточку ошиблись. Невыносимо жаль, что им приходится уезжать! Жестоко, что такое распределение, и им досталась именно эта команда, но играли они не хуже бельгийцев! Молодцы, приятно было за них болеть. Вселенская печаль.

今日の試合は素晴らしかったです。日本の負けを見て、悔し涙が溢れてきました。日本のチームが強くて、一所懸命頑張ったと思います。レベルが高いですね。優勝できると、信じていました。本当に残念でした。😢💌




Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

  • Наглость не знает границ

    Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают…

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

promo nihon81 08:01, Четверг 28
Buy for 30 tokens
У мужа закончился твёрдый шампунь, попросил снова заказать, это его хит, не первый раз покупаем. Вместе с ним выбрала кое-что ещё. 1. Хорошо ему помогает, волосы меньше жирнятся. А я пробовала другой твёрдый шампунь, мне не подошёл, волосы запутываются, вот с короткими нет такой проблемы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments