Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Какая боль, какая боль




Япония - Бельгия 2:3

Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу японцев и не могла сдержать слёз, когда они проиграли. 😓 Первые забили два гола, рвались вперёд как тигры, отлично играли и в нападении, и в обороне, только в самом конце чуточку ошиблись. Невыносимо жаль, что им приходится уезжать! Жестоко, что такое распределение, и им досталась именно эта команда, но играли они не хуже бельгийцев! Молодцы, приятно было за них болеть. Вселенская печаль.

今日の試合は素晴らしかったです。日本の負けを見て、悔し涙が溢れてきました。日本のチームが強くて、一所懸命頑張ったと思います。レベルが高いですね。優勝できると、信じていました。本当に残念でした。😢💌




Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Россия: Испания 2:1

    Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат…

  • Атака коллекторов

    Вчера нас офис атаковали коллекторы. Звонили около 7 раз на разные номера телефонов, причём разные люди, но только по поводу одного и того же…

  • Кто знает, зачем это?

    Пришла смс: ФИО, для связи со страховым представителем «РГС-Медицина» в системе ОМС используйте телефон 8 800 550 6774. Вам такое приходило? Я им…

promo nihon81 08:01, friday 10
Buy for 30 tokens
1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее побывала. Любуйтесь. :) 2. 3. Это на входе. Самурайские доспехи. 4. Лягушка по-японски "каэру", звучит так же, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments