Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Россия: Испания 2:1

Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат удивил обоих. 😼😊🍷 На Акинфеева сейчас сыпятся похвалы со всей России, божественно отбил ногой. 😍 После матча и русские, и испанцы были в слезах, волнение передавалось через экран, не представляю, как на стадионе вопили. Ещё умилило, когда русская команда развернула большой флаг с надписью «Играем за вас». Испанских болельщиков показали — все со строгими лицами, обидно, конечно, испанцы хорошо играли.

П.С. Тренер у Испании очень симпатичный, на какого-то актёра похож.
П.П.С. Жду матч с японцами.

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • В Петербурге эпидемия гепатита А

    Сегодня у нас была рассылка, что в Санкт-Петербурге зарегистрировано распространение вирусного гепатита А. Тщательно мойте руки после туалета и…

  • Наглость не знает границ

    Еду в электричке. Продавцы всякой всячины совершенно охамели и оборзели. Мало того, что идут друг за другом почти без перерыва, не дают…

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

promo nihon81 10:01, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments