Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Россия: Испания 2:1

Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат удивил обоих. 😼😊🍷 На Акинфеева сейчас сыпятся похвалы со всей России, божественно отбил ногой. 😍 После матча и русские, и испанцы были в слезах, волнение передавалось через экран, не представляю, как на стадионе вопили. Ещё умилило, когда русская команда развернула большой флаг с надписью «Играем за вас». Испанских болельщиков показали — все со строгими лицами, обидно, конечно, испанцы хорошо играли.

П.С. Тренер у Испании очень симпатичный, на какого-то актёра похож.
П.П.С. Жду матч с японцами.

Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Ебанутые реформаторы, или у меня подгорает

    Пришла местная газета, где написали, какое чёрное будущее нас ожидает в плане транспорта. Петербургские власти решили отказаться от маршруток.…

  • Попробуйте дозвониться

    Выбесили меня сегодня. Когда была у терапевта, не все анализы были готовы, а в кабинете стоит телефон. Попросила у неё номер, она сообщила и…

  • Чем занимаются в старости

    Обещала рассказать, чем занимаются бабушки. Исходная запись: *** Муж рассказал кое-что удивительное, что узнал сегодня на работе. Как вы…

promo nihon81 08:01, Пятница 39
Buy for 30 tokens
1 В прошлый раз показала вам все платформы Парада цветов и обещала подробнее показать японскую, разделю этот материал на две записи. Здесь фото и видео, заголовок больше к первому видео относится, а на фотографиях показала проход японки с поддержкой русского товарища.)) Заголовок, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments