Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Продолжение истории с «Буквоедом»




Недавно писала, что заказывала для японца матрёшку в интернет-магазине «Буквоеда», и пришла бракованная, а дарить уже во вторник надо (завтра).
Написала им жалобу на общий электронный адрес, особо ничего не ожидая, но ответили вечером в тот же день, обещали доставить в понедельник, как мне и надо. Потом выяснилось, что такой же матрёшки, как бракованная нет, выбрала ещё пару других, чтобы какая-то из них была в наличии.

До последнего опасалась, что не успеют, но всё-таки доставили в Купчино вовремя, как просила, качество тоже приличное. Единственное, эта другая матрёшка на 80 рублей дороже той, что я изначально заказывала, хотя они мне сделали скидку 10%, но и по размеру немного больше, количество кукол одинаковое — 5.

Выводы делайте сами. :)



Tags: отзыв, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

  • "Буквоед" подвёл

    На следующей неделе приезжают японские коллеги. Заказала им сувениры в онлайн-версии магазина «Буквоед». Сегодня пришла забирать: колокольчик в…

  • Купили увлажнитель воздуха

    Вчера муж купил увлажнитель воздуха. Дома постоянно сухо, сохнет и кожа, и глаза, утром просыпаемся - во рту пустыня, вот он и не вытерпел. Дома…

  • Приходите завтра

    При необходимости для сдачи анализов раньше пользовалась «Службой Хеликс». В этот раз решила проверить услуги других компаний. Оказалось, что в…

promo nihon81 08:01, friday 10
Buy for 30 tokens
1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее побывала. Любуйтесь. :) 2. 3. Это на входе. Самурайские доспехи. 4. Лягушка по-японски "каэру", звучит так же, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments