Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

"Буквоед" подвёл




На следующей неделе приезжают японские коллеги. Заказала им сувениры в онлайн-версии магазина «Буквоед». Сегодня пришла забирать: колокольчик в хорошем состоянии, матрёшка — в отвратительном, всё дно неровное, покрыто сгустками клея и краски. Забирать её не стала, конечно, теперь думаю, что делать. Японец выбрал на сайте именно матрёшку, как-то не хочется разочаровывать, разъезжать по Питеру в поисках нормальных матрёшек тоже не хочется, иные планы у меня на выходные. Других приличных матрёшек в Купчино не нашла. Очень сильно «Буквоед» подвёл, не ожидала. Как не стыдно такой заказ доставлять? Увидели брак — списывайте, а не втюхивайте покупателю! 😈😠

Не нашла, где оставить жалобу, отправила на их общий электронный адрес.


Tags: отзыв, питерское
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

  • Продолжение истории с «Буквоедом»

    Недавно писала, что заказывала для японца матрёшку в интернет-магазине «Буквоеда», и пришла бракованная, а дарить уже во вторник надо (завтра).…

  • Купили увлажнитель воздуха

    Вчера муж купил увлажнитель воздуха. Дома постоянно сухо, сохнет и кожа, и глаза, утром просыпаемся - во рту пустыня, вот он и не вытерпел. Дома…

  • Приходите завтра

    При необходимости для сдачи анализов раньше пользовалась «Службой Хеликс». В этот раз решила проверить услуги других компаний. Оказалось, что в…

promo nihon81 08:01, friday 10
Buy for 30 tokens
1. Забавные фигурки В Японии друг позвал в чудесный ресторан. Там не только вкусная еда, но и потрясающая обстановка, как будто в музее побывала. Любуйтесь. :) 2. 3. Это на входе. Самурайские доспехи. 4. Лягушка по-японски "каэру", звучит так же, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments