Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Эффективное средство для очищения пор на носу




Заказала на АлиЭкспресс маску для лица LanBeNa Nose Plants pore strips. Сначала относилась скептически, потому что пробовала разные полоски для носа, и они не очень-то помогали с очищением, не верила, что может быть что-то более действенное. Сейчас стоит 318 рублей.

Пришла такая коробочка, в ней баночка, описание и бумажные полоски.







Средство густое, сначала его надо нагреть (я просто ставила в горячую воду), чтобы стало пожиже, нанести на слегка влажный нос, сверху налепить листочек. Тут надо приноровиться, чтобы удачно наклеить, и бумага тонкая, будьте внимательны, чтобы не порвалась. Потом подождать минут 10 и аккуратно оторвать вместе с содержимым ваших пор.))



Под спойлером тот результат, что получился у меня на бумажке, брезгливым не смотреть.))
[Spoiler (click to open)]






Рекомендую, отличная штука!


Tags: косметика, рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “косметика” Tag

  • Уходовая косметика Mary Kay

    Никогда не пользовалась косметикой Mary Kay, но тут невестка прислала в подарок, так что теперь пробую.) Первый тюбик - экстра смягчающий ночной…

  • Сыворотки и маска от Perfecta

    Уже показывала уходовые средства от Perfecta, которые привезла из Польши, а сегодня смотрите сыворотки, их можно купить в России. Моя любимая…

  • Волшебная маска с пузырьками

    Заказала на Алиэкспресс популярную маску с пузырьками, случайно нашла, раньше не знала о такой. Такая симпатичная свинка Bioaqua Skin Care…

Buy for 30 tokens
Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый подарочный пакет-мешок. Ура, мне подарили Рилаккума! В шапке, толстовке и с сумкой, всё очень хорошо сшито. Рилаккума (リラックマ от японского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments