Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Categories:

Крем как сувенир




Перед поездкой в Японию были в «Ленте». Увидела этот крем и подумала, что он может быть сувениром для японок. Картинки были разные: матрёшки, медведи, лошадки. Показываю тот, что себе оставила, очень приятный запах, хороший крем. Когда снова поехали в супермаркет после отпуска, его там уже не было. Видимо, какая-то ограниченная продажа. На полках его очень мало оставалось в первый раз.




Tags: покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Футболки Uniqlo и конкурс

    Вчера с мужем купили по 2 футболки Uniqlo UT, это коллекции, разработанные UNIQLO совместно с ведущими музеями, художниками и создателями…

  • Карты памяти Kodak MicroSDHC

    Заказали на АлиЭкспресс две карты памяти Kodak MicroSDHC по 128 Гб. Общая сумма 2760 рублей, доставили за 2 недели. Производство, конечно,…

  • Чай со свёклой

    Недавно допила чайный напиток со свёклой, очень приятным оказался, мне вообще нравятся такие "компотные" сборы. Любимый - "Наглый…

promo nihon81 08:01, Пятница 39
Buy for 30 tokens
1 В прошлый раз показала вам все платформы Парада цветов и обещала подробнее показать японскую, разделю этот материал на две записи. Здесь фото и видео, заголовок больше к первому видео относится, а на фотографиях показала проход японки с поддержкой русского товарища.)) Заголовок, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments