Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Крем как сувенир




Перед поездкой в Японию были в «Ленте». Увидела этот крем и подумала, что он может быть сувениром для японок. Картинки были разные: матрёшки, медведи, лошадки. Показываю тот, что себе оставила, очень приятный запах, хороший крем. Когда снова поехали в супермаркет после отпуска, его там уже не было. Видимо, какая-то ограниченная продажа. На полках его очень мало оставалось в первый раз.




Tags: покупки
Subscribe

Posts from This Journal “покупки” Tag

  • Корейская зубная паста

    Купила всё-таки флакон корейской зубной пасты PERIOE Whitening, поскольку на неё была скидка. Посчитала, со скидкой за 1 г она стоит 1,23…

  • Одежда из Uniqlo за этот год

    Недавно купила эту майку, очень нравится персонаж на ней - Гудэтама (Ленивое яйцо). Распродажная цена 800 рублей. Водолазку в тот же раз взяла,…

  • Редис из Израиля и другое

    rozzyro обычно такие посты любит, про наши продукты и цены. :) Знаете, дома разглядела, что редис из Израиля, и мне стало обидно.…

promo nihon81 14:07, sunday 32
Buy for 30 tokens
В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото. Пальто - 17 тысяч рублей Юбка -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments