Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Снова панда и булочки с мороженым




Показывала изображения панд в этой записи, нашла ещё одну - грустная панда одна на скамейке, дождь ещё шёл. Очень мило выглядит, наверно, чтобы посетитель мог с ней посидеть и сделать фото. На плакате написано, что это булочки с маслом и солью, хотела бы попробовать. :)

Ниже на фото очень аппетитные булочки с мороженым внутри и разными вкусами: шоколад-банан, зелёный чай, ваниль. Как вы видите, они стоят 500 и 650 иен. Я так и не собралась попробовать, боялась испачкаться, вместо этого покупала мороженое за 300 иен. Оба раза выбирала один вкус - юдзу (азиатский цитрус), слишком понравилось, кисло-сладкий нежный вкус. :)








Мм, хочу снова ощутить этот волшебный вкус.



Tags: Токио, Япония, японская еда
Subscribe

Posts from This Journal “японская еда” Tag

  • Аппетитные муляжи в Японии

    Еда в японских витринах совсем как настоящая, очень аппетитно выглядит!

  • Моя любимая японская еда

    Это обед в Токио, когда встречалась с бывшим начальником. Очень люблю унадон - рис с угрём. Справа суп, сверху справа цукэмоно - соленья, слева…

  • Японские напитки

    Давно уже почти не употребляю газированные напитки, особенно «Колу» — слишком сладкая, но японская «Кола» со вкусом персика поразила в самое…

promo nihon81 14:07, sunday 32
Buy for 30 tokens
В Москве проходила мимо магазина фабрики "Большевичка" и решила проверить, сколько же там стоит одежда. Фото внутри не делала, там и продавцы, и охранники, не хотелось с ними препираться, если сделают замечание, в некоторых магазинах нервно реагируют на фото. Пальто - 17 тысяч рублей Юбка -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments