Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Чем отличаются японские бутерброды от русских





Вчера показывала, чем кормили на рейсах авикомпании JAL. Из Москвы летели S7, вообще через них покупала билеты, здесь есть сложность: на рейс JAL нельзя было пройти онлайн-регистрацию, какие-то у них несовместимые системы, причём я даже звонила в московский офис JAL, всё равно они не помогли, так что мы на обоих рейсах сидели посреди салона (по краям по два кресла, а в среднем ряду - четыре).

Бутерброды вкусные, пока их ела, поняла, что они отличаются от японских: у нас никогда не встречала бутерброды с обрезанными корочками, а японские все такие, с корочками не попадались.))



С нами путешествовал "заяц", всё время сидел на иллюминаторе. :)





Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • На границе с Эстонией

    1. Я ездила в Таллинн на автобусе, но было темно, особо ничего не видно, а сегодня получилось постоять на набережной в Ивангороде и поглазеть на…

  • Как дешевле слетать в Японию?

    Меня несколько раз уже спросили, почему мы летели рейсом JAL, тогда как их перелёты дороже, чем у "Аэрофлота", а я утверждаю, что мы стремились…

  • Чем кормят на рейсах японской авиакомпании JAL

    Показываю, чем нас кормили на рейсах японской авиакомпании Japan Airlines. По японскому обычаю перед обедом давали горячее влажное полотенце…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments