Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Чем отличаются японские бутерброды от русских





Вчера показывала, чем кормили на рейсах авикомпании JAL. Из Москвы летели S7, вообще через них покупала билеты, здесь есть сложность: на рейс JAL нельзя было пройти онлайн-регистрацию, какие-то у них несовместимые системы, причём я даже звонила в московский офис JAL, всё равно они не помогли, так что мы на обоих рейсах сидели посреди салона (по краям по два кресла, а в среднем ряду - четыре).

Бутерброды вкусные, пока их ела, поняла, что они отличаются от японских: у нас никогда не встречала бутерброды с обрезанными корочками, а японские все такие, с корочками не попадались.))



С нами путешествовал "заяц", всё время сидел на иллюминаторе. :)





Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Карьер в полярной ночи

    Свозили нас сегодня на карьер, захватывающе, первый раз побывала. На краю на снегу были заячьи следы.)) Фотографировала с опаской, ограждений-то…

  • Ремзона в "Ковдорском ГОКе"

    Работаем в ремзоне, условия не сахар. Много шума, дыма и грязи от этих огромных машин. Здесь погранзона, вчера выходим из магазина, и возле…

  • Сувениры Мурманской области

    1. В нашей гостинице находится единственный в Ковдоре сувенирный магазин. В прошлой записи показывала купленные украшения из натуральных камней,…

promo nihon81 10:01, saturday 7
Buy for 30 tokens
1. Всё сфотографировала недалеко от нашего дома. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Что за деревце? 8. 9. Этот кустарник чудесно пахнет. 10.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments