Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Чем отличаются японские бутерброды от русских





Вчера показывала, чем кормили на рейсах авикомпании JAL. Из Москвы летели S7, вообще через них покупала билеты, здесь есть сложность: на рейс JAL нельзя было пройти онлайн-регистрацию, какие-то у них несовместимые системы, причём я даже звонила в московский офис JAL, всё равно они не помогли, так что мы на обоих рейсах сидели посреди салона (по краям по два кресла, а в среднем ряду - четыре).

Бутерброды вкусные, пока их ела, поняла, что они отличаются от японских: у нас никогда не встречала бутерброды с обрезанными корочками, а японские все такие, с корочками не попадались.))



С нами путешествовал "заяц", всё время сидел на иллюминаторе. :)





Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Спортивная и детская площадки в Таллине

    В Таллине приятно удивили бесплатные спортивные и детские площадки. Детская ещё ладно: у нас тоже качели и песочница, но на спортивных больше…

  • Объявления и знаки в Таллине

    Оказывается, в Таллине тоже есть объявления про сосульки, можно и не переводить, понятно, что опасно. В других городах не видела, только в…

  • Котокафе в Таллине

    В Таллин приехали в седьмом часу, всё ещё было закрыто. Гуляли по улицам и фотографировали. Набрели на котокафе, понаблюдали за небольшой…

promo nihon81 10:01, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments