Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Волшебный вопрос




Определила волшебный вопрос, которым можно отвадить навязчивых людей, даже не блокируя их.
Когда ещё были в Японии, получила сообщение в ВК от неизвестной девушки, что ей нужен ответ на вопрос по моему посту в ЖЖ. Почему-то она спрашивала ссылки на другие мои аккаунты в социальных сетях, так как в ВК ей неудобно общаться. оО Сначала подумала, это какое-то мошенничество, сначала ссылки насобирают, потом номер телефона возьмут, а потом что-то нехорошее сделают. У родственника была ситуация: на Одноклассниках пришла просьба якобы от администрации предоставить номер телефона, он не заметил подвоха и написал, после этого спам начал сыпаться.

Вернёмся к моей истории. Затем я возмутилась, что человеку что-то надо, но разговаривать она хочет на её условиях, а не моих. Ответила, что не специалист в этом вопросе. В ответ она опять сваяла длинный текст, описывающий её проблему с припиской в конце: "Возможно вы сможете про этот нюанс узнать и прояснить сию загадку)".

Для ответа мне надо было бы залезть в японский Интернет, хорошо там порыскать, а потом выполнить перевод с японского на русский. Готова ли я безвозмездно ради какой-то незнакомки всё это выполнять? Догадайтесь сами. Спросила, сколько она готова заплатить. И всё, человек пропал, больше ни одного сообщения. 😜 Рекомендую, хороший вопрос.

И всё равно, люди не перестают меня удивлять. Она жаловалась, что перерыла много ресурсов, но ответа нигде не было, и вот есть шанс узнать, но хочется же бесплатно! Жадность побеждает.)


Tags: социум
Subscribe

Posts from This Journal “социум” Tag

  • Смс-мошенничество

    Не знаю, сталкивались вы или нет, но решила рассказать об ещё одном виде мошенничества по смс. Для нас новинка, только сегодня муж рассказал.…

  • Какая боль, какая боль

    Япония - Бельгия 2:3 Распрощались вчера с японской командой. Великолепный матч, самый лучший на настоящий момент! Я до конца верила в победу…

  • Россия: Испания 2:1

    Муж болел за Испанию, я вроде за русских, но всё время на них ругалась, чтобы больше нападали, и что передачи вечно некому передавать. Результат…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments