Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Улетаем из Японии :(




В магазине аэропорта Наритп нашла Kit Kat со вкусом рома, чизкейка, сакэ и даже васаби!

Погода мерзкая сегодня, похолодало, утром +12, дождь. Промокли, пока дошли до станции, но потом в электричке высохли, потому что там включили отопление, из-под сиденья дуло тёплым воздухом, так что мои кроссовки высохли, не заболею. К сожалению, в Москве придётся получать багажи снова сдавать, а времени не так много, надеюсь, успеем вовремя.

В аэропорт рано приехали, было время спокойно сдать багаж и потратить в магазинах оставшиеся иены. 😆 Купила косметику, чипсы со вкусом перца юдзу (люблю его) и Kit Kat со вкусом дыни. Муж купил наклейки и значки.

Пока ждали посадки, ко мне подошёл представитель туркомпании, попросил ответить на вопросы анкеты, потом подарил стирательную резинку в виде Фудзи. 😛





Tags: Токио, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Лягушки на унитазе и другое

    В магазине в Асакусе увидела такие забавные фигурки, долго рассматривала, привлекают внимание. 😍 Особенно лягушка в японской ванне с полотенцем,…

  • Талисман Tokyo Sky Tree

    set_ariman спросил, есть ли маскот (талисман) у самой высокой телебашни Tokyo Sky Tree. Есть, показываю его в этой записи. А это…

  • В Японии любят Муми-троллей

    В Японии любят не только Чебурашку, но и Муми-троллей, эти две фотографии из Токио, возможно, ещё где-то видела, пока только эти нашла. Меня они…

promo nihon81 10:01, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments