Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Улетаем из Японии :(




В магазине аэропорта Наритп нашла Kit Kat со вкусом рома, чизкейка, сакэ и даже васаби!

Погода мерзкая сегодня, похолодало, утром +12, дождь. Промокли, пока дошли до станции, но потом в электричке высохли, потому что там включили отопление, из-под сиденья дуло тёплым воздухом, так что мои кроссовки высохли, не заболею. К сожалению, в Москве придётся получать багажи снова сдавать, а времени не так много, надеюсь, успеем вовремя.

В аэропорт рано приехали, было время спокойно сдать багаж и потратить в магазинах оставшиеся иены. 😆 Купила косметику, чипсы со вкусом перца юдзу (люблю его) и Kit Kat со вкусом дыни. Муж купил наклейки и значки.

Пока ждали посадки, ко мне подошёл представитель туркомпании, попросил ответить на вопросы анкеты, потом подарил стирательную резинку в виде Фудзи. 😛





Tags: Токио, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Девушки на токийских улицах

    1. 2. Девушка с совой. Кстати, я видела кафе с совами, но там нельзя было фотографировать, посещение что-то около 1500 иен за час. Парочка сов…

  • Снова панда и булочки с мороженым

    Показывала изображения панд в этой записи, нашла ещё одну - грустная панда одна на скамейке, дождь ещё шёл. Очень мило выглядит, наверно, чтобы…

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments