Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Полезное во время дождя




Ближе к вечеру полил дождь, заранее проверяла прогноз погоды, поэтому зонт взяла, но кроссовки совсем промокли. Зонт остался от предыдущих постояльцев - самая популярная и дешёвая модель, уже помаленьку ломается. Сейчас поняла, что снимки красивые получились, но их буквально штуки четыре, я была одна и с вещами — неудобно фотографировать.

В торговых центрах на входе заметила удобное приспособление.



Туда нужно засунуть зонт сверху и вытащить сбоку — и он окажется в полиэтиленовом чехле. Так ничего не намокнет, отлично сделано!



В небольших магазинах на входе оборудованы специальные подставки для зонтов, тоже удобно оставлять.



Tags: Токио, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Лягушки на унитазе и другое

    В магазине в Асакусе увидела такие забавные фигурки, долго рассматривала, привлекают внимание. 😍 Особенно лягушка в японской ванне с полотенцем,…

  • Талисман Tokyo Sky Tree

    set_ariman спросил, есть ли маскот (талисман) у самой высокой телебашни Tokyo Sky Tree. Есть, показываю его в этой записи. А это…

  • В Японии любят Муми-троллей

    В Японии любят не только Чебурашку, но и Муми-троллей, эти две фотографии из Токио, возможно, ещё где-то видела, пока только эти нашла. Меня они…

promo nihon81 10:01, вчера 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments