Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Полезное во время дождя




Ближе к вечеру полил дождь, заранее проверяла прогноз погоды, поэтому зонт взяла, но кроссовки совсем промокли. Зонт остался от предыдущих постояльцев - самая популярная и дешёвая модель, уже помаленьку ломается. Сейчас поняла, что снимки красивые получились, но их буквально штуки четыре, я была одна и с вещами — неудобно фотографировать.

В торговых центрах на входе заметила удобное приспособление.



Туда нужно засунуть зонт сверху и вытащить сбоку — и он окажется в полиэтиленовом чехле. Так ничего не намокнет, отлично сделано!



В небольших магазинах на входе оборудованы специальные подставки для зонтов, тоже удобно оставлять.



Tags: Токио, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

  • Улетаем из Японии :(

    В магазине аэропорта Наритп нашла Kit Kat со вкусом рома, чизкейка, сакэ и даже васаби! Погода мерзкая сегодня, похолодало, утром +12, дождь.…

  • Музей Эдо-Токио

    Сегодня посетили музей, посвященный истории Токио, возможно, вы знаете, что раньше столицей был Киото, а Эдо — старое название Токио. Дословно…

promo nihon81 20:01, saturday 7
Buy for 50 tokens
Пьеру Ришару уже 83 года, но он всё ещё держит марку и радует зрителей своей актёрской игрой. Нам обоим понравился фильм 2017 года "Мистер Штайн идёт онлайн" (Un profil pour deux). Пьер (да, у героя такое же имя) - вдовец, живёт один и очень скучает по жене, смотрит старые видео,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments