Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Полезное во время дождя




Ближе к вечеру полил дождь, заранее проверяла прогноз погоды, поэтому зонт взяла, но кроссовки совсем промокли. Зонт остался от предыдущих постояльцев - самая популярная и дешёвая модель, уже помаленьку ломается. Сейчас поняла, что снимки красивые получились, но их буквально штуки четыре, я была одна и с вещами — неудобно фотографировать.

В торговых центрах на входе заметила удобное приспособление.



Туда нужно засунуть зонт сверху и вытащить сбоку — и он окажется в полиэтиленовом чехле. Так ничего не намокнет, отлично сделано!



В небольших магазинах на входе оборудованы специальные подставки для зонтов, тоже удобно оставлять.



Tags: Токио, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Девушки на токийских улицах

    1. 2. Девушка с совой. Кстати, я видела кафе с совами, но там нельзя было фотографировать, посещение что-то около 1500 иен за час. Парочка сов…

  • Снова панда и булочки с мороженым

    Показывала изображения панд в этой записи, нашла ещё одну - грустная панда одна на скамейке, дождь ещё шёл. Очень мило выглядит, наверно, чтобы…

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

Buy for 30 tokens
"И почему же вы уволились с такой высокооплачиваемой работы, как ассистент иллюзиониста?" Сейчас вас осмотрит помощник помощника терапевта. 【患者の疑問】 After completing his examination the doctor told his patient: “I’m afraid your condition is very serious. The best…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments