Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Расслабимся?




Гуляя по магазину электроники и товаров для дома, набрели на отдел массажных кресел. Можно бесплатно попробовать в течение пятнадцати минут. Не могла пропустить такую возможность. 😆 Выбрала режим для спины и плечей. Такой кайф! И нагревает, и роликами сверху вниз проводит, и сжимает, действительно, отличный массаж! Захотелось домой такое, но, конечно, очень дорого. То, на котором я сидела, стоит 400 тысяч иен. На других люди вообще лежали в горизонтальном положении, почти все заняты — популярное место.




Tags: Токио, путешествия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Девушки на токийских улицах

    1. 2. Девушка с совой. Кстати, я видела кафе с совами, но там нельзя было фотографировать, посещение что-то около 1500 иен за час. Парочка сов…

  • Снова панда и булочки с мороженым

    Показывала изображения панд в этой записи, нашла ещё одну - грустная панда одна на скамейке, дождь ещё шёл. Очень мило выглядит, наверно, чтобы…

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

Buy for 30 tokens
Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый подарочный пакет-мешок. Ура, мне подарили Рилаккума! В шапке, толстовке и с сумкой, всё очень хорошо сшито. Рилаккума (リラックマ от японского…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments