Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

В японском магазине принимают биткоины




Были сегодня в магазине Bic Camera у станции Синдзюку, вообще их довольно много в разных местах. Этажей семь, если правильно запомнила, всякая электроника, товары для дома, косметика, аптечные товары. На кассе заметила объявление, что они принимают биткоины, видно над головой кассира.

В самолёте раздавали купоны в этот магазин: 8% — это за минусом налога, если от 5000 иен покупаешь (но вообще купон не нужен на Tax free) и 5-7% скидки в зависимости от вида товара. Специально старались набрать нужную сумму, выбирали и для мужа вещи, и для родственников. Для себя, кажется, ничего не купила.)) Карманное увеличительное стекло, шуруповёрт на батарейках, беззвучная мышка, рулетка с кнопкой, шестигранники, отвёртка с 32 разными насадками.

Смотрела карманный словарь Casio, но 30 000 иен мне что-то жалко, и это даже не самая новая модель, хотя, безусловно, штука удобная.

Первый раз вижу робота в толстовке.



Tags: Токио
Subscribe

Posts from This Journal “Токио” Tag

  • Девушки на токийских улицах

    1. 2. Девушка с совой. Кстати, я видела кафе с совами, но там нельзя было фотографировать, посещение что-то около 1500 иен за час. Парочка сов…

  • Снова панда и булочки с мороженым

    Показывала изображения панд в этой записи, нашла ещё одну - грустная панда одна на скамейке, дождь ещё шёл. Очень мило выглядит, наверно, чтобы…

  • Очень маленькая квартира в Токио

    Смотрите видео про квартиру в Токио, которую я нашла на airbnb. Останавливались с 30 апреля по 9 мая, заплатили 30 000 рублей (выбрала рубли для…

promo nihon81 august 2, 11:16 10
Buy for 30 tokens
Вчера попробовали очень вкусный вишнёвый квас (это который с красной этикеткой). Жаль, у нас такой не продают, бутылка быстро закончилась. Возьму снова, если в другом магазине будет. Времени немного осталось, завтра ночью уезжаем на автобусе. :( Всё ещё стоит жара, а купаться невозможно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments