Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Наконец-то отпуск!

Загрузить фото не получилось, хотела показать выставку костюмов стюардесс в Пулково, но почему-то функция не работает, даже не даёт выбрать фото.

15 апреля мне вынули все титановые запчасти из челюсти, именно их я и показывала в предыдущей записи. Первую неделю челюсть дико болела, еле на работу ходила, спала кое-как, несколько дней ходила в маске, стеснялась, что слишком распухшая, и губы опухли, а по углам были травмированы, то ещё зрелище.


Сейчас почти не болит, и опухоль спала, только какие-то остаточные явления, через пару недель, думаю, совсем всё хорошо будет.

На работе тоже надо было много сделать перед отпуском, поэтому за последние две недели я совершенно вымоталась и ничего не писал, кое-как дотянула, силы совсем кончились. Всё-таки идеально в таком случае — это недельку посидеть дома, а не насиловать организм нагрузками в дополнение к боли, но я уже не хотела откладывать эту операцию.

Главное, что сейчас всё в порядке, мы в Москве, ждём вылета в Токио, через час улетим авиакомпанией JAL. Местами первый раз я недовольна, в среднем ряду достались, это минусы совместных рейсов, не было доступа к онлайн-регистрации.

Ждём встречи с Японией.




Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Где нужна старая латынь?

    Увидела в группе на Фейсбуке объявление: Our company is looking for a qualified translator who can translate legal documents from English to Old…

  • Мой сертификат TOEIC

    Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не…

  • День с происшествием

    Сегодня пришлось выйти на работу, так что получилась длинная рабочая неделя, только один выходной, и следующая неделя будет нелёгкой, надо…

promo nihon81 ноябрь 6, 17:31 12
Buy for 30 tokens
Столкнулись с проблемой выбора дивана. Комната небольшая, кровать туда не поставишь - нужен раскладной диван. Стали проверять, что есть на рынке: разное наполнение, способы раскладывания, материалы. Евро книжка, просто книжка, дельфин какой-то. Наполнение с пружинным блоком, с независимым…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments