Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Наконец-то отпуск!

Загрузить фото не получилось, хотела показать выставку костюмов стюардесс в Пулково, но почему-то функция не работает, даже не даёт выбрать фото.

15 апреля мне вынули все титановые запчасти из челюсти, именно их я и показывала в предыдущей записи. Первую неделю челюсть дико болела, еле на работу ходила, спала кое-как, несколько дней ходила в маске, стеснялась, что слишком распухшая, и губы опухли, а по углам были травмированы, то ещё зрелище.


Сейчас почти не болит, и опухоль спала, только какие-то остаточные явления, через пару недель, думаю, совсем всё хорошо будет.

На работе тоже надо было много сделать перед отпуском, поэтому за последние две недели я совершенно вымоталась и ничего не писал, кое-как дотянула, силы совсем кончились. Всё-таки идеально в таком случае — это недельку посидеть дома, а не насиловать организм нагрузками в дополнение к боли, но я уже не хотела откладывать эту операцию.

Главное, что сейчас всё в порядке, мы в Москве, ждём вылета в Токио, через час улетим авиакомпанией JAL. Местами первый раз я недовольна, в среднем ряду достались, это минусы совместных рейсов, не было доступа к онлайн-регистрации.

Ждём встречи с Японией.




Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Что случилось утром

    Сегодня утром села в автобус, включаю мобильный Интернет, и тут вдруг всплывают соббщения от мужа в WhatsApp: одно фото, второе, третье. Думаю,…

  • Подарки из Японии

    Мои любимые булочки - с дынным кремом. Что внутри булочки. "Мэрон пан" по-японски. Что же внутри пакета. Супер красивый…

  • Подарки и новое о почтовых правилах

    В этом году родственники порадовали точной отправкой посылок, так что смогла получить их ко дню рождения. В пятницу после работы отправилась за…

promo nihon81 13:31, sunday 24
Buy for 30 tokens
1. В Японии случайно зашли в магазин, где продаются щенки и котята. Сплошная прелесть и умиление, но какие цены! За щенка 700 000 иен (425 000 рублей), если взять на время, то 24 000 иен (14 500 рублей) в месяц. Консультанты достают их, держат на руках и показывают, но посетителям трогать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments