Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Наконец-то отпуск!

Загрузить фото не получилось, хотела показать выставку костюмов стюардесс в Пулково, но почему-то функция не работает, даже не даёт выбрать фото.

15 апреля мне вынули все титановые запчасти из челюсти, именно их я и показывала в предыдущей записи. Первую неделю челюсть дико болела, еле на работу ходила, спала кое-как, несколько дней ходила в маске, стеснялась, что слишком распухшая, и губы опухли, а по углам были травмированы, то ещё зрелище.


Сейчас почти не болит, и опухоль спала, только какие-то остаточные явления, через пару недель, думаю, совсем всё хорошо будет.

На работе тоже надо было много сделать перед отпуском, поэтому за последние две недели я совершенно вымоталась и ничего не писал, кое-как дотянула, силы совсем кончились. Всё-таки идеально в таком случае — это недельку посидеть дома, а не насиловать организм нагрузками в дополнение к боли, но я уже не хотела откладывать эту операцию.

Главное, что сейчас всё в порядке, мы в Москве, ждём вылета в Токио, через час улетим авиакомпанией JAL. Местами первый раз я недовольна, в среднем ряду достались, это минусы совместных рейсов, не было доступа к онлайн-регистрации.

Ждём встречи с Японией.




Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Научный труд и "Ласточка"

    https://instagram.com/p/BzyEmL0iErK Всю неделю плотно занята помощью папе и его соавтору: редактирую перевод их монографии по катализаторам, её…

  • Как проходит суббота

    Муж со свекровью поехали в больницу передавать вещи и воду, а меня оставили дома, чтобы поработала. У фрилансеров нет определённых выходных,…

  • Новости по нашей ситуации

    Как я написала, свекор в больнице с порванной связкой коленного сустава по вине соседей, устроивших потоп, так что лестницу залило. Врач сказал,…

promo nihon81 июль 10, 17:31 16
Buy for 30 tokens
https://instagram.com/p/BzvShaaC9Bd Да-да, это всего лишь профессиональный нежный крем после доения. Интересно увидеть целевую аудиторию. Сначала подумала, что он для бюста, но оказалась не права. Помню, когда-то активно рекламировался шампунь "Лошадиная сила", что ещё похожее вы знаете?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments