Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Купили увлажнитель воздуха




Вчера муж купил увлажнитель воздуха. Дома постоянно сухо, сохнет и кожа, и глаза, утром просыпаемся - во рту пустыня, вот он и не вытерпел. Дома сразу включил, так интересно за ним наблюдать: выходит прохладный чистый пар, специально пробовала его вдыхать.) Показывает температуру воздуха в комнате, также у него таймер, три скорости работы и спящий режим. Стоил две тысячи, белорусского производства. Пока очень довольны. :) Почти бесшумный, на ночь воды хватило, спала очень хорошо.





Tags: отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв” Tag

  • Приходите завтра

    При необходимости для сдачи анализов раньше пользовалась «Службой Хеликс». В этот раз решила проверить услуги других компаний. Оказалось, что в…

  • "Жестокие игры" в библиотеке

    Всегда думала, в библиотеке только книги читают, ещё выставки бывают, но не подозревала, что там можно посмотреть спектакль. Теперь знаю, вчера…

  • Плохое впечатление исправили

    Вчера писала, как мы заказали на 14 февраля Роллинтинку в компании по доставке еды Dostаевский, но причитающихся подарков не получили. Как я и…

Buy for 50 tokens
Когда гуляли в горах, увидели кафе и бегло посмотрели объявления на первой фотографии. Справа написано "ванко-но удон". Я очень хотела попробовать местный удон (лапша такая) и подумала, что это его название, в Киото, например, ела "кицунэ-удон" (кицунэ - лиса, ванван - это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →