Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Истории приблудных вещей




Как ни странно, некоторые вещи оказались у меня случайно, но потом я к ним так привыкла и оценила, что они стали незаменимыми. Назвала их приблудными вещами, надеюсь, такое будет ещё, не всегда самое ценное то, что выбираешь.

Первая вещь - белый кардиган крупной вязки с белыми пуговицами. Была в гостях у френдессы, возвращалась от неё поздно вечером, очень похолодало, и она мне его дала, чтобы я не замёрзла. Не знаю, что такого произошло, но больше мы не виделись, и вернуть его не смогла, так и остался, до сих пор ношу зимой. Очень хорошее качество.

Вторая вещь - зелёный флисовый шарф Sally Dog с круглой эмблемой и изображением собаки.

Примерно такая собака:


Он мне достался, когда закрывали офис японской компании, где я работала. В шкафу остались вещи сотрудников, можно было забирать всё, что угодно, мне понравилась эмблема, а также то, что он очень мягкий и приятный. Всегда повязываю его, когда болею, очень уютно, и муж забирает, когда ему надо.) Ещё из того офиса взяла микроволновую печь и белые тарелки, очень полезно было.

У вас есть подобные истории?


Tags: my life
Subscribe

Posts from This Journal “my life” Tag

  • Последние новости

    Такой потрясающий закат сегодня, жаль только, что предвещает холодную погоду. Как уже писала, с понедельника вышла на новую работу. Все меня…

  • Где нужна старая латынь?

    Увидела в группе на Фейсбуке объявление: Our company is looking for a qualified translator who can translate legal documents from English to Old…

  • Мой сертификат TOEIC

    Получила наконец-то сертификат, муж забрал из учебного центра, я пока там рядом не появляюсь. Расстроилась, что он не золотистый и не вообще не…

promo nihon81 14:52, wednesday 9
Buy for 30 tokens
Мы остановились в Кировске, и здесь со всех сторон Хибины. Потрясающие виды, не могу налюбоваться, сердце радуется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments