Olga (nihon81) wrote,
Olga
nihon81

Жду поездки в Японию




Теперь всё точно, визы получены и можно написать: в конце апреля мы едем в Японию! Мне-то уже не привыкать, а муж первый раз там побывает, так что волнуется. Будем гулять по Токио, на выходных начнём составлять список мест, возможно, доедем до острова Эносима, где Тихий океан, я там была в 2008 году, ещё раз с удовольствием съезжу. Жду-жду-жду.


Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Спортивная и детская площадки в Таллине

    В Таллине приятно удивили бесплатные спортивные и детские площадки. Детская ещё ладно: у нас тоже качели и песочница, но на спортивных больше…

  • Объявления и знаки в Таллине

    Оказывается, в Таллине тоже есть объявления про сосульки, можно и не переводить, понятно, что опасно. В других городах не видела, только в…

  • Котокафе в Таллине

    В Таллин приехали в седьмом часу, всё ещё было закрыто. Гуляли по улицам и фотографировали. Набрели на котокафе, понаблюдали за небольшой…

promo nihon81 10:01, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Очень интересные варианты были: канцелярская принадлежность, светильник, подставка под книги, подставка под винные бутылки, брошь. Сама бы я не догадалась, если бы сразу не увидела вместе с ответом. Взято отсюда. Написано, что это японская курильница в форме богомола, 18-19 век. камакири -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →